Новости

Мы создаем решения для грамотного управления «вещами», чтобы увеличивать эффективность работы компаний и повышать качество жизни.

Настало время пересмотреть бизнес-модель закупок. Появление Интернета вещей привело к столкновению целого ряда мегатрендов. Исключительное значение приобретает подход компаний к разработке стратегий, инновациям, построению производительных процессов и взаимодействию с внешними партнерами. Команды по закупкам получили возможность пересмотреть свои бизнес­модели и встать в ряды тех, кто возглавит процесс трансформации.

Подробнее

В настоящем исследовании консультанты J'son & Partners Consulting проанали­зировали мировые тенденции и потенциал развития Индустриального Интернета Вещей в России, роли участников экосистемы ИВ, рассмотрели организацион­но-технологическую трансформацию бизнеса, привели примеры реализации Про­мышленного Интернета.

Подробнее

По данным статистического сборника Международного союза электросвязи (МСЭ) "Измерение инфор-мационного общества" за 2015 год, в настоящее время к интернету подключены 3,2 млрд. человек (43,4% населения земного шара), число контрактов на подвижную сотовую связь в мире достигло почти 7,1 млрд. (свыше 95% населения планеты).

Подробнее