«Центр2М» стала официальным спонсором шахматного клуба «Молодежка» - бронзового призера Кубка Европы по шахматам

Мы создаем решения для грамотного управления «вещами», чтобы увеличивать эффективность работы компаний и повышать качество жизни.

«Центр2М» стала официальным спонсором шахматного клуба «Молодежка» - бронзового призера Кубка Европы по шахматам
Задать вопрос
Наши специалисты ответят на любой интересующий вопрос по услуге
30 Октября 2018

Компания «Центр2М» выступила спонсором тюменской команды по шахматам «Молодежка». Российская команда во главе с капитаном Даниилом Юффой заняла третье место на клубном Кубке Европы по шахматам, который состоялся с 11 по 19 октября 2018 года в Порто-Каррасе в Греции.

«Возможность сыграть в таком представительном турнире, как Кубок Европы, представляется не каждый день. И мы очень благодарны компании «Центр2М» за оказанное нам доверие и помощь в организации нашего участия. Благодаря поддержке «Молодежка» имеет возможность не просто играть, а выигрывать в сильнейшем клубном турнире мира. К тому же, вдвойне приятно представлять на шахматном турнире не просто компанию, а «умную» компанию. Будем надеяться, что таких ярких примеров спонсорского сотрудничества между компаниями и подающими надежды шахматистами станет как можно больше», - рассказал Даниил Юффа, капитан команды «Молодежка».

В представительном турнире на Кубок Европы по шахматам приняли участие 61 команда из 26 стран. Первое и третье места в борьбе с сильнейшими клубами Европы заняли российские команды.

Компания «Центр2М» поздравляет Даниила Юффу и его команду с третьим местом. Мы желаем «Молодежке» с уверенностью смотреть в «умное» будущее и побеждать достойных соперников, участвовать в сильнейших турнирах и добиваться новых побед.

Справка о компании:
«Центр2М» является инновационной высокотехнологичной компанией в области промышленного интернета вещей.
«Центр2М» выстраивает эффективный диалог между машинами и людьми путем создания единой информационной экосистемы. Решения «Центр2М» позволяют создавать тонкие настройки и автоматизировать крайне сложные участки работы, исключая / сокращая человеческий ресурс и ошибки, тем самым оптимизируя и высвобождая ресурсы крупных промышленных групп.